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Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veinte años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia

Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veinte años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia

MERIENDAS CON SUIZOS O MEDIAS NOCHES CON Thermomix® MAS FACIL

14 October 2018
14 October 2018

Ya se nos fue el verano y con él, los Gazpachos, Salmorejos,etc.....Ahora tocan unas ricas meriendas con un buen chocolate caliente acompañado de unos buenos Suizos o Medias Noches que haremos con nuestro Thermomix® !




Necesitaremos poca cosa:

170 g de Leche +  75 g de Azúcar + 120g. de Mantequilla + 40g. Levadura prensada fresca de panadería +  4 huevos medianos + 550g de Harina de fuerza +  1 cucharadita de sal (10g) 


  1. Poner la Leche + el Azúcar +la mantequilla en el vaso  2 minutos a 37º velocidad 2

  2. Agregar la Levadura y los huevos mezclando 5 segundos velocidad 4

  3. Incorporar la harina y mezclar 30 segundos a velocidad 6

  4. Por último añadir la sal y programar 3 minutos velocidad Espiga.

  5. Dejar reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen, aproximadamente 20 minutos.

  6. Retire la masa a la encimara enharinada, dele formas cilíndrica con las manos y con una espátula o cuchillo corte porciones de 55 o 60 gramos aprox. Déle forma de bola (es una masa ligeramente pegajosa).

  7. Forme bollos y colóquelos en la bandeja del horno forrada con papel y deje reposar dentro del mismo hasta que doble su volumen. 

  8. Saque los bollos del horno, pincele con huevo batido y decore con azúcar humedecido o con semillas varias al gusto. 

  9. Precaliente el horno a 180 º con aire o 220 Estático arriba y abajo.


  10. Cuando ya esté caliente introduzca la bandeja y hornee unos 7 minutos. La cocción debe ser rápida para que queden tiernos. 

  11. Una vez fríos se pueden conservar en una bolsa plástica en el congelador y sacarlos unos minutos antes de consumirlos o pasarlos por el microondas 2 segundos y estarán como recién horneados. Ricos Ricos!!!

  12. Resultado 40 Suizos y Medias noches





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