advisor-image

Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veinte años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia

Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veinte años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia

RISOTTO CON ALCACHOFAS Y GAMBAS con Thermomix®

27 August 2020
27 August 2020
Categoría:

Se le tiene miedo a preparar arroces, sobre todo un Risotto por el hecho de estar mezclando continuamente y añadiendo líquidos poco a poco mientras se cocina el arroz.


Eso se acabó, con el Thermomix® , nuestro mejor robot de cocina, sin dudas, el preparar un buen Risotto está al alcance de todos.



RISOTTO CON ALCACHOFAS Y GAMBAS


Ingredientes:


40 gr. de queso Parmigiano rallado con unas hojitas de perejil.


40 gr. Cebolleta y


Ramitas de perejil fresco lavado y seco


40 gr. de Aceite de oliva virgen extra


150 gr. de alcachofas en conserva


320gr. de Arroz redondo o tipo Carnaroli


740r. de Agua 


1 pastilla de concentrado vegetal


1 cucharadita de sal


150 gr. de Gambas sin cascara y sin cabeza


60 gr vino blanco


( Sugerencia: las cabezas se pueden hervir y escurrir reservando el agua para añadir sabor al arroz)


Preparación para 4 raciones


1-Rallar las cebolletas con parte de las ramas verdes con el perejil fresco , 5 seg/vel 5 reservar 


2-Añadir el Aceite y las alcachofas sofreír 3 min/120º/ GI/ vel 1


3-Añadir el Arroz y sofreír 3 min/100º/GI/vel. 1


4-Añadir el Vino blanco y sin cubilete sofreír 1 min/100º/GI/vel. 1


5-Añadir el Agua, sal y concentrado vegetal


6- Mezclar bien con la espátula y cocinar 10min/100º/GI/vel. 1


poner el cestillo encima de la tapa para evitar salpicadura.


7-Añadir los cuerpos de las gambas y cocinar 1min/100º/GI/vel. 1


Servir inmediatamente con el queso Parmigiano rallado con perejil espolvoreado por encima.


Prueben esta receta:

Solicita demostración
27 August 2020
icon-print-2