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¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

Hummus en pan de pita con Thermomix®

31 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

31 January 2023

No me cansaré de compartir recetas de Hummus, delicioso, muy nutritivo y que se puede acompañar con mil ideas y que encaja en cualquier tipo de momento.



Esta receta la podrás encontrar en la revista Thermomix® nº 171


Te detallo aquí los ingredientes también por elaboración:


Garbanzos asados



  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos

  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas

  • 1 cucharadita de pimentón

  • ½ cucharadita de comino molido

  • ½ cucharadita de canela molida

  • ¼ de cucharadita de jengibre molido

  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida

  • 15 g de aceite de oliva

  • 1 pellizco de sal


Hummus



  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos

  • 30 g de tahini

  • 1 diente de ajo

  • 30 g de aceite de oliva

  • 15 g de zumo de limón

  • 20 g de agua

  • ½ cucharadita de sal

  • ¼ cucharadita de pimentón

  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida


Salsa de yogur



  • 300 g de yogur griego

  • 10 g de aceite de oliva

  • 20 g de zumo de limón

  • 1 - 2 pellizcos de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida


Montaje



  • 6 panes pita abiertos

  • 1 pepino en rodajas finas

  • 1 tomate en rodajas finas

  • ½ cebolla roja en juliana

  • hojas de menta fresca


¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!

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Ingredientes

  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 1 ¼ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ¼ de cucharadita de jengibre molido
  • 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 55 g de aceite de oliva
  • 3 pellizcos de sal
  • 30 g de tahini
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de zumo de limón
  • 20 g de agua
  • 300 g de yogur griego
  • 1 pellizco de pimienta molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Garbanzos asados

Precaliente el horno a 190°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear o prepare la bandeja de horno "Ben" (ver sugerencia).

Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los garbanzos. En la superficie de trabajo, extienda una doble capa de papel de cocina y ponga encima los garbanzos. Cubra con otra capa doble de papel de cocina y frote suavemente para que los garbanzos suelten la piel. Vuelva a poner los garbanzos en el bol y reserve.

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso el cilantro, el pimentón, el comino, la canela, el jengibre, la pimienta de Cayena, el aceite y la sal y mezcle 10 seg/vel 2.

Añada los garbanzos reservados y mezcle 20 seg/giro inverso/vel 2. Retire la mariposa y extienda los garbanzos en la bandeja de horno preparada.

Hornee durante 30 minutos (190°C), removiendo cada 10 minutos con una espátula. Mientras tanto, continúe con la receta.

2 Paso

Hummus

Ponga en el vaso los garbanzos, el tahini, el ajo, el aceite, el zumo de limón, el agua, la sal, el pimentón y la pimienta de Cayena y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje el hummus hacia el fondo del vaso y triture 30 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


3 Paso

Sala de yogur

Coloque un bol sobre la tapa del vaso y ponga el yogur, el aceite, el zumo de limón, la sal y la pimienta, mezcle bien y reserve.


4 Paso

Montaje

Unte cada pan pita con 2 cucharadas de hummus, rellene con los garbanzos asados, las rodajas de pepino, el tomate y la cebolla. Cubra con la salsa de yogur, decore con menta fresca y sirva.


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Vea las instrucciones de uso de la gama de productos Rockstarts antes de usar por primera vez. La bandeja forma una capa natural antiadherente cuando se usa y asegura que la comida no se pegue y pueda ser fácilmente retirada de la bandeja.<br />

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