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¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

Arroz con calabaza en Thermomix®

24 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

24 January 2023
Categoría:

El arroz, ese cereal tan tan socorrido por todos a la hora de elaborar nuestros platos. Pero por qué quedarnos en un simple arroz blanco con tomate cuando podemos aprovechar para hacerlo con un toque especial y super sano (muy recomendado para deportistas por lo bajo en grasa que es).


Esta receta de arroz la podéis encontrar en la colección Para deportistas



Ya verás qué rico!


¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!

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Ingredientes

  • 60 g de cebolla o bien 60 g de cebolleta
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de pulpa de calabaza (en dados de aprox. 1,5 cm)
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 500 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, los ajos y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/120°C/giro inverso/vel 1.


2 Paso

Añada la calabaza y el arroz y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.


3 Paso

Incorpore el agua y la sal y programe 13 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y deje reposar 5 minutos. Sirva espolvoreado con el perejil picado.


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Es ideal para tomar después de una actividad física, ya que es rica en hidratos de carbono complejos que contribuirán a la recuperación muscular. Incluso, también podría ser recomendable para el día anterior a la carrera o competición, en casos de ejercic

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24 January 2023
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