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¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

Espaguetis con almejas con Thermomix®

05 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

05 December 2022

Hoy os traigo un plato delicioso. Lo podéis encontrar en muchas variedades, algo más picantes o con verduras tipo alcachofas pero esta es muy sencilla y deliciosa. 



Ya me contarás tu secreto para darle tu toque personal.


¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!

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Ingredientes

  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 600 g de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de setas frescas o bien 300 g de setas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) esto es opcional
  • 300 g de espaguetis
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el perejil y trocee 3 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


2 Paso

Ponga en el vaso el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y fórrelo con papel de horno mojado y escurrido. Ponga las almejas en el recipiente Varoma, tape y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Reserve 100 g del líquido de cocción y deseche el resto.


3 Paso

Ponga en el vaso el ajo y el aceite y trocee 3 seg/vel 5.


4 Paso

Si queremos ponerle unas setas es el momento (opcional). Sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


5 Paso

Añada el líquido de cocción reservado, 1 cucharadita de sal y el perejil picado y programe 8 min/100°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, cueza los espaguetis en abundante agua con sal y coloque en una fuente honda las almejas con el líquido que hayan soltado.


6 Paso

Escurra los espaguetis en el cestillo y vuélquelos en la fuente junto con las almejas. Vierta encima el contenido del vaso, mezcle y sirva inmediatamente.


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