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¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

Batido de crema de cacao y avellanas con Thermomix®

15 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

15 December 2022
Categorías:

Por favor! no me puedo contener de hacer a cada momento esta receta!! es absolutamente delicioso y con una mezcla perfecta entre ese chocolate junto con frutos secos (en este caso avellanas) y luego la nata y todo con lo que lo quieras decorar.


Esta receta la puedes encontrar en la colección de Rico batido.



Arriba como toppers puedes innovar, probar frutas que le den frescor, mentas o cualquier cosa que se te ocurra y te guste combinar con este batido.


¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!

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Ingredientes

  • 10 g de avellanas
  • 200 g de nata (35% de grasa) fría
  • 190 g de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla®)
  • 200 g de leche entera
  • 200 g de helado de vainilla
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso las avellanas y triture 5 seg/vel 6. Retire del vaso y reserve.


2 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y, sin programar tiempo, monte a vel 3, hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa, vierta la nata en un bol y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.


3 Paso

Ponga en el vaso la crema de cacao y avellanas y 50 g de leche y programe 2 min/50°C/vel 1. Retire del vaso 2 cucharadas de la crema y reserve.


4 Paso

Añada al vaso el helado y 150 g de leche y mezcle 30 seg/vel 8. Vierta el batido en 3 vasos. Reparta la nata montada reservada en los tres vasos y decore con la crema de cacao y avellanas reservadas y las avellanas trituradas. Sirva inmediatamente.


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15 December 2022
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