advisor-image

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

Bolitas cheesecake al Baileys con Thermomix®

26 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 30 personas

26 November 2022
Categoría:

Esto que os traigo hoy es increíble. Son unas deliciosas bolitas hechas de cheesecake (tarta de queso) cubiertas con un delicioso choclate blanco y con ese toque de Baileys que hace un postre absolutamente ideal para compartir con un buen café o simplemente como toque idea en una tarde con amigos y/o familia. 



Esta receta va decorada con chocolate blanco pero, lógicamente, podéis invertir los colores cambiando el tipo de chocolate y dándole el gusto que quieras en cada momento.


¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!

icon-list

Ingredientes

  • 20g de nueces de macadamia (opcional)
  • 20g de arándanos (opcional)
  • 2 paquetes de galletas con chocolate blanco (tipo las del príncipe)
  • 220g de crema de queso (el que más os guste)
  • 30ml de Baileys
  • 400g de chocolate blanco para fundir
  • 60g de chocolate con leche
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos en el vaso las nueces de macadamia y los arándanos y trituramos 2 un par de veces 1 seg/vel 10. Reservamos  

2 Paso

Ponemos las galletas en el vaso y trituramos 7 seg/vel 7.

3 Paso

Añadimos la crema de queso, baileys, nueces y arándanos reservados y mezclamos 5 seg/vel 4. Dejamos luego enfriar en la nevera por unos 10-15 minutos.

4 Paso

Formamos ahora bolitas con la mezcla. La forma al gusto, a mi me gusta hacerlas de unos 20g (salen unas 30 bolitas). Metenemos en el congelador unos 15 minutos.

5 Paso

Para derretir el chocolate, añadimos 400g de chocolate blanco, trituramos 10 seg/vel 9. Luego derretimos 4 min/50º/vel 2.

6 Paso

Sacamos las bolas y ponemos sobre una rejilla para que escurran bien porque vamos a bañar las bolitas con el chocolate derretido. Dejamos que el chocolate se endurezca enfriándose.

7 Paso
Limpiamos el vaso para hacer lo mismo pero con el chocolate con leche, triturando 5 seg/vel 9. Y luego derretimos igualmente 2 min/50º/vel 2. Con un pincel, cuchara o cualquier objeto, lo introducimos en el chocolate con leche y luego vamos pasando por encima de las bolas dejándolas caer hilos de chocolate con leche al gusto.
icon-quotes

Puedes conservarlas hasta 1 semana en nevera o 3 meses si las congelas

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
26 November 2022
icon-print-2