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¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

Tarta de zanahoria con Thermomix®

24 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:50:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

24 November 2022
Categoría:

¡¡¡Llegó el momento!!!


Uno de los mejores postres que he probado y que siempre me encanta hacer en celebraciones. Es el postre ideal, equilibrado, original y muy fácil de hacer. Os va a encantar. Ya me diréis en comentarios variantes y esos retoques que le dais a esta tan popular receta.


Esta receta de tarta de zanahoria la podéis encontrar en las colecciones: A la mesa 2021, Recetas a mi medida y Repostería.



¡¡¡Qué maravilla de postre!!!


Aunque tendréis la lista de ingredientes puesta, os lo separo aquí para cada preparativo dentro de ella (para el bizcocho, para frosting...)


Para el bizcocho


1 cucharadita de mantequilla para engrasar


280 g de azúcar


10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)


400 g de zanahorias cortadas en trozos


4 huevos


240 g de aceite de girasol


250 g de harina de repostería


2 cucharaditas rasas de bicarbonato


2 cucharaditas rasas de levadura química en polvo


1 ½ cucharaditas de canela molida


½ cucharadita de nuez moscada molida


¼ cucharadita de sal


Para el frosting


80 g de chocolate blanco en trozos


70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)


400 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)


30 g de zumo de naranja recién exprimido


50 g de azúcar glas


Para el montaje


30 - 40 g de nueces peladas troceadas


¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!

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Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
  • 280 g de azúcar
  • 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 400 g de zanahorias cortadas en trozos
  • 4 huevos (talla M)
  • 240 g de aceite de girasol
  • 250 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas rasas de bicarbonato
  • 2 cucharaditas rasas de levadura química en polvo
  • 1 ½ cucharaditas de canela molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • ¼ cucharadita de sal
  • 80 g de chocolate blanco en trozos
  • 70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 400 g de queso cremoso (tipo Philadelphia)
  • 30 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 50 g de azúcar glas
  • 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
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Pasos de la receta

1 Paso

PARA EL BIZCOCHO

Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla los laterales de un molde desmontable de Ø 22 cm y cubra la base y los laterales con papel de hornear de manera que el papel sobresalga por 2-3 cm por encima del borde del molde.


2 Paso

Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverice 20 seg/vel 10.


3 Paso

Añada las zanahorias y triture 5 seg/vel 5.


4 Paso

Agregue los huevos y el aceite de girasol y mezcle 30 seg/vel 5.


5 Paso

Incorpore la harina, el bicarbonato, la levadura química, la canela, la nuez moscada y la sal y mezcle 3 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.


6 Paso

Hornee durante 60 minutos (180°C). Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 20 minutos y después desmolde sobre una rejilla. Lave y seque el vaso.


7 Paso

PARA EL FROSTING

Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 8 seg/vel 8.


8 Paso

Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y funda 1 min/50°C/vel 3.


9 Paso

Incorpore el queso cremoso, el zumo de naranja y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vel 3.


10 Paso

Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 30 seg/vel 4.


11 Paso

PARA EL MONTAJE

Corte el bizcocho por la mitad y rellene con la mitad del frosting. Cubra con la otra parte del bizcocho y extienda el resto del frosting sobre la superficie. Espolvoree con las nueces y deje enfriar 15 minutos en el frigorífico antes de servir.


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Los pasteles de zanahoria se preparan en restaurantes y cafeterías estadounidenses desde principios de los años 60. Al inicio era un postre novedoso, pero gustó tanto que pasó a ser un habitual.<br />

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24 November 2022
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