Blog de MARIA BEATRIZ GALILEA EGIDO

Mousse de Cafe

#Postres y dulces 12 octubre 2017

Mousse de Cafe

Por Maria Beatriz Galilea Egido | Majadahonda

INGREDIENTESMousse Tacita de café ristretto o espresso150 ml. de Nata para montar 35% m.g. 150 gr. Chocolate blanco2 Yemas50 gr. LecheGelatina en hojas 3 g o dos h...

Edicion Chocolate

#Noticias Blog 11 octubre 2017

Edicion Chocolate

Por Maria Beatriz Galilea Egido | Majadahonda

Thermomix® tiene una nueva EDICIÓN para ti y espera sorprenderte con ella!!!!Nueva EDICION CHOCOLATE a un precio fantástico de 1.399€ y con posibilidad de financiar al 0%  ¿no te parece increíble? Esta edicion consta de:Thermomix® compl...

Red Velver

#Postres y dulces 09 octubre 2017

Red Velver

Por Maria Beatriz Galilea Egido | Majadahonda

INGREDIENTES - 8 raciones Bizcocho 160 gramos azúcar glass60 gramos aceite de oliva150 gramos harina de trigo1 huevo2 cucharadita esencia de vainilla o en su defecto azúcar vainillada125 gramos leche semidesnatada1 cucharadita zumo de limón...

#Pescados y mariscos 09 octubre 2017

Dorada a la Sal

Por Maria Beatriz Galilea Egido | Majadahonda

Deliciosa receta de Dorada a la Sal!!!INGREDIENTES - 2 personas1 litro agua, 2 kgr. sal gorda para cocinar, 800-1000 gramos doradas, 1 chorrito aceite de oliva extra1 chorrito limón, PREPARACIONPonemos el agua en el vaso y calenta...

Dorada a la Sal