Blog de MILAGROS DIAZ SEPULVEDA

Pechugas Cordon Bleu con puré a la mostaza

#Carnes y aves 29 marzo 2015

Pechugas Cordon Bleu con puré a la mostaza

Por Milagros Diaz Sepulveda | Majadahonda

Autor: Rosa ArdáTiempo de preparación: 20 minsCocción: 25 minsTiempo total: 45 minsRaciones: 6Ingredientes:Para las pechugas Cordon Bleu:6 filetes de pechuga de polloSal y pimienta6-8 lonchas de queso6-8 lonchas de Jamón...

Torrijas en almibar de naranja

#Postres y dulces 23 marzo 2015

Torrijas en almibar de naranja

Por Milagros Diaz Sepulveda | Majadahonda

Para 12 Rebanadas1000g de agua150 de azúcar20 g de zumo de limón1 palo de canela8 tiras de piel de naranja4 tiras de piel de limón1 barra de pan para torrijas (del día anterior) Cortada en rodajas de 2cm3 huevos...

Pastéis de Belem

#Postres y dulces 23 marzo 2015

Pastéis de Belem

Por Milagros Diaz Sepulveda | Majadahonda

Pastéis de BelemIngredientes:250gr de leche250gr de nata de cocinar o crema de soja si eres intolerante a la lactosa50 gr de harina150gr de azúcar glass5 yemas de huevo1 palo de canela o una vaina de vainilla (yo uso canela)La p...

#Postres y dulces 23 marzo 2015

Cheesecakes de oreo

Por Milagros Diaz Sepulveda | Majadahonda

 INGREDIENTES 30 galletas oreo, (22 enteras y 8 desmigadas)450 g queso Philadelphia o similar125 g azúcar2 huevos125 g nata o crema agria, (para hacerla se necesita nata y 1/2 cucharada de zumo de limón)1 pellizco sal...

Cheesecakes de oreo