Purificación Polo
Purificación Polo
Agente Comercial

Hola amig@, En este espacio me encantará compartir las numerosas facetas de este maravilloso ayudante de cocina. Asimismo espero que sirva como v...

Delegación Majadahonda

Dirección
Avenida Guadarrama 18, 28220 - Majadahonda Madrid
Teléfono
916 398 720

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de Purificación Polo

ARTÍCULOS DE - Purificación Polo

Mes de las Endivias!!!!

Mes de las Endivias!!!!

Hola a todos !!!

Alguna vez os he hablado de  nuestra Revista Thermomix® Donde encontrarás nuevas recetas para cada época del año. Es una fuente de ideas consejos y trucos, con recetas para cada temporada para conseguir un resultado perfecto con tu Thermomix®.

En este número encontraras Cenas Rápidas, escuela de cocina “Papillote “, hamburguesas diferentes etc…. todo ello es muy apetecible !!!

A mí me ha resultado especialmente de utilidad, he triunfado con  una receta  en concreto!!!!! Yuhuuu …..tenía una cena de amigas  muy gastronómicas todas y  desde hace tiempo nos reunimos para compartir platos , texturas e ideas , acostumbramos a llevar un plato …..Y Bingo!!! Ahí estaba mi receta que alcanzó la máxima puntuación y lo mejor de todo rápida  , económica, sencilla de elaborar y con ingredientes LIGHT!!! Que más se puede pedir!!

Por sino lo sabéis es el mes de la Endivia entre otras hortalizas, tiene una textura crujiente y un característico toqué amargo, ideal para ensaladas o crudite, salteadas al horno etc…..os recomiendo escoger piezas limpias, sin manchas .Tiene un color blanco excepto en la punta de color verde brillante.

Aguantan en nevera de 4 a 5 días dentro de una bolsa de plástico perforada salidas de La Luz, ya que en ese caso amargará, no se puede congelar perdería su textura y nutrientes, en cuanto al consumo se recomienda pasar un poco por agua de grifo solo los cogollos enteros y secarlo inmediatamente, si,lo sumergen demasiado pueden amargar más .

Sin más demora como  hoy vamos más allá  a la hora de Cocinar !!!

SOPA DE ENDIVIA Y MANZANA CON BROCHETA DE QUESO!!!

Ingredientes

– 1 manzana Royal Gala

– 100 grs de cebolla en trozos

– 300 grs de endivias en cuartos

– 30 grs  de mantequilla

– 1 cucharadita de sal

– pellizco de pimienta de Cayena molina

– 1 chada  de zumo de limón

– 650 grs de agua

– 1 pastilla de caldo de caldo de verduras

– 1  hoja de laurel seca

– 100 grs de queso fresco

– Pellizco de pimienta negra

– 3 chdas  semillas de sésamo tostado o crudo

– 8 almendras crudas

– 1 cucharada de vinagre balsámico

Quieres aprender a preparar esta receta con Thermomix…..pide tu cita!!!

COMPARTIR: