advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Majadahonda

Yolanda Sanchez Pascual

  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
Comprar Thermomix®

Hamburguesas de pollo con pure de patata Thermomix® boadilla del monte

28 May 2020
28 May 2020

Que os parece hacer vuestras propias hamburguesas de pollo.


Súper sanas y fáciles y para los niños es una receta estupenda.


Ingredientes


600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (2-3 cm)


60 g de pan rallado


120 g de cebolla (en trozos)


2 dientes de ajo


18 - 20 hojas de hierbabuena fresca


4 - 5 ramitas de perejil fresco


2 cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida, o al gusto


1 huevo


800 g de patatas harinosas (peladas en trozos de aprox. 2 cm)


o bien 800 g de patatas rojas (peladas en trozos de aprox. 2 cm)


400 g de leche


aceite para la sartén


50 g de mantequilla en trozos


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


1 pellizco de nuez moscada molida.


Preparación


Ponga en el vaso 300 g de pollo y 30 g de pan rallado y pique 8 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso 300 g de pollo y 30 g de pan rallado y pique 8 seg/vel 5. Retire al bol con el pollo troceado y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, la hierbabuena, el perejil, la sal y la pimienta y trocee 5 seg/vel 5.


Añada el pollo reservado y el huevo. Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 10 seg//vel 3. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las patatas y la leche y programe 30 min/95°C/vel 2. Mientras tanto, forme las hamburguesas. Con las manos untadas en aceite, divida la mezcla en 12 porciones de aprox. 70 g c/u y deles forma de hamburguesa. Dore las hamburguesas en una sartén con un poco de aceite a fuego medio, de 1-2 minutos de cada lado o hasta que estén doradas.


Añada al vaso la mantequilla, la sal, la pimienta y la nuez moscada y mezcle 30 seg/vel 3. Sirva las hamburguesas con el puré de patatas y ensalada a su gusto.



https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r612653

Solicita demostración