Cheesecake de Frambuesas

#Postres y dulces 29 julio 2021

Ayer fue un día especial en casa y quería una tarta clásica pero con un toque diferente. Me puse a buscar en Cookidoo filtrando por tiempo y dificultad, y opté por esta riquísima Cheesecake de Frambuesas🍓


¡Todo un éxito! ¡Anímate a probarla y me cuentas!


Ingredientes:


Base de galletas 



  • 4 o 5 tiras de piel de limón (sólo parte amarilla)

  • 100g azúcar 

  • 200g galletas digestive

  • 80g mantequilla a temperatura ambiente en trozos 


Relleno



  • 250g nata 35% materia grasa

  • 3 hojas de gelatina

  • 300g queso cremoso

  • 200g frambuesas frescas

  • 25-30g zumo de limón 

  • 2 cucharadas de agua


Preparación 


Base de galletas 



  1. Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar. Pulverice 5seg/v10. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y pulverice nuevamente 5seg/v10. Ponga en un bol y reserve.

  2. Ponga las galletas en el vaso y triture 10seg/v7

  3. Añada la mantequilla y programe 2min/50º/v3. Cubra con esta preparación el fondo de un molde de 20 cm de diámetro, presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserve en el frigorífico mientras prepara el relleno. Lave el vaso.


Relleno



  1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata en el vaso y bata sin programar tiempo vel 3. Retire la mariposa, ponga la nata en un bol y reserve en el frigorífico.

  2. Ponga la gelatina en un bol y cubra con agua fría durante unos minutos para hidratarla. Ponga en el vaso el queso cremoso, 50 g de frambuesas, el azúcar con el limón reservado y el zumo de limón. Mezcle 30seg/v5. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcle nuevamente 30seg/v4.

  3. Escurra la gelatina y póngala en un bol con dos cucharadas de agua. Introduzca el bol en el microondas durante 5-10 segundos y mezcle hasta que la gelatina se disuelva totalmente. Añádala al vaso y mezcle 10seg/v3.

  4. Añada la nata montada reservada y mezcle 15seg/v3. Termine de mezclar con la espátula. Vierta sobre la base de galletas y alise la superficie. Reserve en el frigorífico un mínimo de 3 horas.

  5. Desmolde el cheesecake y decore con 150 g de frambuesas frescas. Corte en porciones y sirva.


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