Thermomix® Majadahonda

Ainara Turuelo Vazquez

¡Bienvenid@ a mi blog!

Soy Ainara Turuelo, Agente Comercial de Thermomix® de la Delegación de Majadahonda.

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Merluza al vapor con verduras agridulces

06 abril 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 4 personas

06 abril 2022
Categoría:

Hola Hola!!!!


Hoy os traigo una receta super fácil y sana... una manera diferente de comer las verduras, con este toque agridulce que da la miel y el vinagre de Módena. 


Yo la he hecho con merluza, pero podéis hacerla con cualquier otro pescado: lenguado, dorada, lubina, bacalao,...


Es una receta rapidísima que, haciéndola con Thermomix® , se cocina por niveles y se acortan tiempos, y además no ensucias nada la cocina... y mientras se hace, puedes dedicar tu tiempo a otras cosas, sin miedo a que se pase o se quemen las verduras.


💚Ahora puedes tener tu Thermomix® y cocinar así de fácil financiando en cómodas cuotas sin intereses, consúltame para más información💚


¡Espero que os guste la recetita!🥰



Ingredientes

  • 4 lomos de merluza (600 gr aprox)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 300 gr de agua
  • 250 gr de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 150 gr de puerro (parte blanca) en rodajas de 5 mm
  • 20 gr de aceite de oliva (un poquito más para engrasar el varoma)
  • 40 gr de vinagre balsámico
  • 30 gr de miel

Pasos de la receta

1 Paso

Unte el recipiente varoma con un poquito de aceite y coloque los lomos de merluza. Tape y reserve

2 Paso

Vierta el agua y la sal en el vaso e introduzca el cestillo con la zanahoria y el puerro. Sitúe el Varoma en su posición y programe 15min/Varoma/vel 1. Retire el varoma. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo y vacíe el vaso.

3 Paso

Ponga en el vaso el aceite de oliva, el vinagre, la miel y la verdura del cestillo y rehogue 10 min/120º/giro inverso/velocidad cuchara.

4 Paso

Sirva los filetes de dorada acompañados con las verduras agridulces

Añadir a los lomos un hilo de aceite de oliva antes de servir.

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06 abril 2022