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Thermomix® Majadahonda

Ainara Turuelo Vazquez

¡Bienvenid@ a mi blog!

Soy Ainara Turuelo, Agente Comercial de Thermomix® de la Delegación de Majadahonda.

¿Quieres preparar comida casera pero estás demasiado ocupado para cocinar?

¿Te gustaría preparar  platos espectaculares y sentirte orgulloso de ellos?

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¡Thermomix® es tu aliado perfecto!

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender. 

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¡Celebramos el Día Mundial del Chocolate!

13 September 2021
13 September 2021
Categoría:

Hoy, 13 de septiembre, es el Día Mundial del Chocolate, y lo hemos celebrado con esta deliciosa “Tarta de Chocolate Almendrada” … ¡Excusa perfecta para darnos un caprichito!


¿Te animas a probarla?


Ingredientes:


Bizcocho:


4 claras de huevo


150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


100 g de mantequilla en trozos


4 yemas


130 g de azúcar


130 g de almendra molida


2 cucharaditas de levadura química en polvo


Cobertura:


150 g de nata (35% de grasa)


150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


30 - 40 g de mantequilla


30 g de crocanti de almendra.


Preparación


Bizcocho



  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla la base y las paredes de un molde desmontable de Ø 20 cm y fórrelo con papel de hornear.

  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y monte 2 min/vel 3.5. Retire y reserve la mariposa, vierta las claras montadas en un bol y reserve.

  3. Ponga en el vaso el chocolate y la mantequilla y triture 10 seg/vel 7. Después, funda 2 min/50°C/vel 2. Retire a un bol y reserve.

  4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las yemas y el azúcar y bata 3 min/50°C/vel 3. Después, bata 3 min/vel 3.

  5. Añada el chocolate fundido, la almendra y la levadura química y mezcle 10 seg/vel 2.

  6. Incorpore las claras montadas y mezcle 15 seg/vel 2. Retire la mariposa, termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.

  7. Hornee durante 30 minutos (180°C). Mientras tanto, lave el vaso. Retire del horno y deje templar 15 minutos. Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar (aprox. 1 hora).


Cobertura



  1.  Ponga la nata en el vaso y programe 2 min 30 seg/100°C/vel 1


  2. Añada el chocolate y la mantequilla y mezcle 20 seg/vel 3. Retire el vaso de la máquina y deje templar 15 minutos. Coloque una bandeja debajo de la rejilla y vierta la cobertura sobre el bizcocho. Espolvoree con el crocanti de almendra y reserve en el frigorífico durante 30 minutos. Ponga la tarta en un plato, corte en porciones y sirva.



Y… ¡a disfrutar!



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13 September 2021
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