advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Majadahonda

Ainara Turuelo Vazquez

¡Bienvenid@ a mi blog!

Soy Ainara Turuelo, Agente Comercial de Thermomix® de la Delegación de Majadahonda.

¿Quieres preparar comida casera pero estás demasiado ocupado para cocinar?

¿Te gustaría preparar  platos espectaculares y sentirte orgulloso de ellos?

¡No esperes más!

¡Thermomix® es tu aliado perfecto!

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender. 

¡Bienvenid@ a mi blog!

Soy Ainara Turuelo, Agente Comercial de Thermomix® de la Delegación de Majadahonda.

¿Quieres preparar comida casera pero estás demasiado ocupado para cocinar?

¿Te gustaría preparar  platos espectaculares y sentirte orgulloso de ellos?

¡No esperes más!

¡Thermomix® es tu aliado perfecto!

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender. 

Nevaditos

21 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

21 December 2021
Categoría:

Uno de mis dulces preferidos son los “Nevaditos”, y desde que los hago con Thermomix® es una de las cosas que no pueden faltar en mi casa… aunque tienen un peligro…. ¡No puedes comer sólo uno!


¡Pruébalos y me cuentas!

icon-list

Ingredientes

  • 120 gr. de manteca de cerdo a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 75 gr. de vino blanco
  • 330 gr. de harina de teigo
  • 40 gr. de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Azúcar glass para espolvorear
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Añadir al vaso la manteca de cerdo, el aceite, el vino blanco, la harina, los 40 gr de azúcar y la sal.


2 Paso

Programar 10 seg/velocidad 6

3 Paso

Precalentar el horno a 170º. Sacar la masa del vaso, hacer una bola y envolver en film transparente. Dejar enfriar en la nevera 20 minutos aprox.

4 Paso

Estirar la masa entre dos film transparentes o papel de horno, procurando que quede una masa gruesa, aproximadamente de un dedo de grosor.

5 Paso

Cortar la masa con un cortapastas y colocarlos sobre un papel de horno.

6 Paso

Hornear a 170º con calor arriba y abajo durante 30 minutos (hasta que comiencen a dorarse).


7 Paso

Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glass ... ¡Y a disfrutar!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
21 December 2021
icon-print-2