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Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veinte años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia

Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veinte años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia

Ñoquis de espinacas con Thermomix®

10 November 2020
10 November 2020

Las Espinacas crudas en ensalada o cocinadas, en tortilla, en crema, en croquetas y más. Hoy preparo otro tipo de Ñoquis.


Ingredientes:


500 g de Agua


2 pizcas de sal


700 g de hojas de espinacas frescas lavadas y secas


280 g de Pan rallado ( con tm )


150 g de Harina de trigo


100 g de queso parmigiano o grana padano


2 huevos


Por último al servir


40 g. de mantequilla


5 hojas de Salvia, lavadas y secas


30 g de queso parmigiano o grana padano




Preparación



1
.-Poner en el vaso el agua y la sal, situar el recipiente Varoma con las hojas de las espinacas y cocinar 20 min/Varoma/vel1


2.- Mientras tanto poner una olla con bastante agua y sal a hervir


3.-Escurrir las espinacas y apretarlas bien para que queden secas y volver a colocarlas en el vaso limpio y seco para triturarlo 5 segundos/ vel 7


4.- Añadir el pan, 90 g de harina, el queso , los huevos , una pizca de sal


Amasar 40 segundos /vel4


5.- Sacar a un bol y formar bolitas del tamaño de una nuez, pasarlo por el resto de la harina harina (60g).


Cocinarlos en el agua unos 10 minutos o hasta que suban a flote,  se van retirando a una fuente


6.- Fundir la mantequilla y aromatizar con las hojas de Salvia, rociar los Ñoquis,  añadir con el queso rallado.


Servir enseguida.

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