Paté de Tofu con verduras

#Confitería y conservas 10 abril 2015

Paté de Tofu con verdurasHay veces que nos apetece tomar un tentempié a media mañana y que no sea fruta. Paté de Tofu con verdurasYo preparo un rico paté vegetal, sin colesterol, sin grasas saturadas, rico en proteínas, vitaminas e Isoflavonas.  Ingredientes:
  • 75 gr de cebolla
  • 75 gr de pimiento rojo
  • 75 gr de zanahoria
  • 75 gr de champiñones
  • 1 paquete de tofu japonés
  • 1 tbs / 15 gr de tamari
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1 tsp/cucharadita de sal marina gruesa
  • 1/2 tsp/cucharadita de pimienta(opcional)
 Preparacion conThermomix®  
  1. Troceamos la cebolla, zanahoria,el pimiento con el aceite 5seg./vel. 4. Sofreímos 10 min./varoma/vel. cuchara.
  2. Mientras troceamos a mano el tofu y los champiñones, después cuando termine el sofrito lo añadimos al vaso con el tamari y cocinamos 20 min./100ºC/vel. cuchara.
  3. Una vez hecho,podemos dejarlo con textura gruesa, tal como nos queda o triturarlo del todo 15 seg./vel. 5-10, abrimos el vaso y bajamos el paté de las paredes y tapa repitiendo la misma operación.