Tarta de San Valentín

#Postres y dulces 10 febrero 2015

Tarta de San ValentínÉsta tarta es muy sencilla, utilizaremos como base un bizcocho del yogur pero de chocolate, un molde con forma de corazón, nata y fresas.Receta: -- 1 yogur natural (guardamos el vaso como medida)--1 vaso de aceite de girasol (si lo prefieres puede ser de oliva)--2 vasos de panela (puedes poner azúcar blanca si lo prefieres)--3 vasos de harina de espelta semintegral ( puedes usar harina blanca corriente)--4 huevos medianos (o 3 grandes)-- 1/2 vaso de cacao puro en polvo (Valor tiene uno sin azúcar muy bueno)--3 tsp=cucharaditas o 1 sobre de levadura química ( Royal o similar)Mezclar: Los huevos con la panela -- 1 minuto v4 , no quitar la velocidad y seguir añadiendo el yogur,el aceite , la harina y el cacao.  Paro un momento la tm y añadimos la levadura, mezclamos 6 segundos a V6 . Recordad siempre con la levadura química hay que mezclarla muy poco para que suba bien.Poner en el molde engrasado y hornear a 170 grados 20 min. aprox. (Depende del horno y si ponéis aire o no). Pinchamos  la masa para comprobar si está hecha (el palillo ha de salir totalmente limpio) y dejamos enfriar sobre una rejilla. Después cortamos por la mitad y emborrachamos un poco el bizcocho (yo mezclo 1 cubilete de zumo de piña x 1 cub. de vermut, pero si lo van a tomar niños solo con zumo).Montamos 1/2 l de nata bien fría siguiendo tu libro de recetas imprescindible de Thermomix® y con una mangas pastelera ponemos sobre el bizcocho añadimos las fresas (lavadas y cortadas a la mitad) tapamos con la otra mitad y decoramos.¡Disfrutad de esta rica tarta!