MINIQUICHES DE BEICON Y CHAMPIÑONES PARA SORPRENDER
#Aperitivos, entrantes y tapas 24 julio 2020
¿Tienes poco tiempo y quieres preparar un entrante o tapa sencillo y sorprendente? Haz conmigo estas miniquiches en 30 minutos, el resultado es espectacular.
Ingredientes
1 cucharadita de mantequilla
10 g de aceite de oliva
120 - 130 g de dados de beicon
250 - 300 g de champiñones pequeños, en cuartos
12 obleas de masa para empanadillas
3 huevos
150 g de nata
50 g de queso cremoso
1 - 2 pellizcos de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Preparación
Precalienta el horno a 180°C. Engrasa con mantequilla un molde para 12 magdalenas y reserva.
Pon en el vaso el aceite y el beicon y, sin poner el cubilete, sofríe 4 min/120°C/vel cuchara
Añade los champiñones e inicia Alta Temperatura. Mientras tanto, coloca una oblea de masa para empanadillas en cada hueco del molde. Presiona ligeramente para cubrir la base y las paredes. Reparte los champiñones y el beicon en el molde sobre las obleas.
Pon en el vaso los huevos, la nata, el queso cremoso, la sal y la pimienta y mezcla 15 seg/vel 3. Reparte la mezcla sobre los champiñones y el beicon.
Hornea durante 20-25 minutos (180°C). Retira del horno, desmolda y sirve.