MINIQUICHES DE BEICON Y CHAMPIÑONES PARA SORPRENDER

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 julio 2020

¿Tienes poco tiempo y quieres preparar un entrante o tapa sencillo y sorprendente? Haz conmigo estas miniquiches en 30 minutos, el resultado es espectacular.




Ingredientes




1 cucharadita de mantequilla


10 g de aceite de oliva


120 - 130 g de dados de beicon


250 - 300 g de champiñones pequeños, en cuartos


12 obleas de masa para empanadillas


3 huevos


150 g de nata


50 g de queso cremoso


1 - 2 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida




Preparación




Precalienta el horno a 180°C. Engrasa con mantequilla un molde para 12 magdalenas y reserva.


Pon en el vaso el aceite y el beicon y, sin poner el cubilete, sofríe 4 min/120°C/vel cuchara


Añade los champiñones e inicia Alta Temperatura. Mientras tanto, coloca una oblea de masa para empanadillas en cada hueco del molde. Presiona ligeramente para cubrir la base y las paredes. Reparte los champiñones y el beicon en el molde sobre las obleas.


Pon en el vaso los huevos, la nata, el queso cremoso, la sal y la pimienta y mezcla 15 seg/vel 3. Reparte la mezcla sobre los champiñones y el beicon.


Hornea durante 20-25 minutos (180°C). Retira del horno, desmolda y sirve.