Blog de BEATRIZ VIDAL VALDES

Arroz blanco

#Pastas y arroces 14 enero 2018

Arroz blanco

Por Beatriz Vidal Valdes | Majadahonda

 El arroz es apto para los celiacos, ya que su proteína no contiene gluten. Nuestro cuerpo utiliza su proteína para construir los tejidos que forman los músculos, reducir la hipertensión y participar en el desarrollo de los huesos.   L...

Pollo a la cerveza negra

#Carnes y aves 13 enero 2018

Pollo a la cerveza negra

Por Beatriz Vidal Valdes | Majadahonda

Los muslos de pollo sin piel pueden jugar un papel importante en una dieta saludable. 100 gr. de muslos de pollo sin piel aportan 26 gr. de proteínas, y tan sólo 209 calorías. Contienen vitaminas A, K, B6 y B12; niacina, folato, ácido pantoténico, hi...

Pollo a la miel

#Carnes y aves 13 enero 2018

Pollo a la miel

Por Beatriz Vidal Valdes | Majadahonda

La avellana es el fruto seco con más grasa, pero sus beneficios son numerosos: reducen el colesterol, son anticancerígenas, mejoran el tránsito intestinal, la anemia, cirrosis, insuficiencia renal, estrés, osteoporosis, etc. Sin embargo,  e...

#Pescados y mariscos 13 enero 2018

Bacalao fresco con ajada

Por Beatriz Vidal Valdes | Majadahonda

El bacalao es un pescado exquisito. La receta de hoy está testada con bacalao fresco, pero si nos vemos obligados a utilizar bacalao congelado, os aconsejo descongelarlo en leche. De esta forma, se nutre el pescado y quedará más jugoso.Preparación: 1...

Bacalao fresco con ajada