TARTALETAS DE MANZANA Y GORGONZOLA

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 mayo 2018

Ingredientes:


- 12 rebanadas de pan de molde


- 150 gr. de queso Gorgonzola


- 80 gr. de queso Mascarpone


- 50 gr. de nata líquida


- 50:gr. de nueces picadas


- 1/2 manzana Grand Smith 


Precalentar el horno a 180º.


Preparación:


Pincelar los huecos de un molde de 12 muffins o magdalenas y reservar.


De cada rebanada del pan de molde, cortar un disco de 8-10 cm, aplanarlo con un rodillo y forrar cada uno de los huecos del molde con un disco.


Poner en el vaso las nueces y picar con un golpe de turbo. Reservar.


Poner en el vaso los quesos y la nata y mezclar 15 seg./vel. 4. Rellenar las tartaletas hasta las 2/3 partes.


Picar la manzana en dados de aproximadamente 1 cm. y repartir estas y las nueces sobre la mezcla anterior.


Hornear 15-20 minutos, desmoldar y colocar sobre una rejilla.


Fuente: Blog “Olor a la canela”