MASA BÁSICA DE PIZZA “SALCHIPIZZA” Thermomix® MAJADAHONDA MADRID

#Alimentación infantil 04 junio 2020







SALCHIPIZZAS


HAZ TUS PROPIAS RECETAS PARTIENDO DE UNA RECETA DE COOKIDOO


En este caso es la masa básica de pizza, pero podemos ir más allá con un poco de imaginación.  Sólo necesitaremos un poco de ketchup, mostaza, orégano y queso rallado, como en una pizza!!!!


Una vez que la masa ha doblado su volumen la dividimos en 9 partes iguales, las formamos haciendo bollitos individuales y los ponemos en la bandeja de horno sobre un papel de horno.


Después ponemos en el centro de cada bollo una salchicha tipo Frankfurt presionando un poco.


Se echa un chorro de Ketchup, y otro de mostaza, se espolvorean con orégano y se pone el queso rallado por encima.


Precalentamos el horno a 200ºC durante 10 minutos, con calor arriba y abajo o ventilación, metemos las “salchipizzas” y las horneamos durante unos 12 minutos, dependerá del horno.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55171