advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid Centro

Claudia Martinez Algarra

Hola soy Claudia Martínez, desde pequeña recuerdo haber visto el Thermomix® en casa, cuando mis padres lo incorporaron a la vida diaria nos descubrieron un mundo de sabores y texturas únicos y también aprendimos a tener los mejores resultados culinarios sin esfuerzo, a día de hoy soy yo la que ayudo a más familias a que puedan descubrir lo práctico que es una cocina fácil y sana. Déjame que hagamos una demostración, online o presencial, sin compromiso y no te arrepentirás.

Hola soy Claudia Martínez, desde pequeña recuerdo haber visto el Thermomix® en casa, cuando mis padres lo incorporaron a la vida diaria nos descubrieron un mundo de sabores y texturas únicos y también aprendimos a tener los mejores resultados culinarios sin esfuerzo, a día de hoy soy yo la que ayudo a más familias a que puedan descubrir lo práctico que es una cocina fácil y sana. Déjame que hagamos una demostración, online o presencial, sin compromiso y no te arrepentirás.

Mantequilla casera en Thermomix®

15 April 2020
15 April 2020
Categoría:

Hola, hoy quiero que aprendáis a qué hacer con la nata cuando se corta mientras la estamos montando y no tirarla, vamos a convertirla en una rica mantequilla y para eso vamos a necesitar:


500 g de nata para montar (35% de materia grasa)


¿Cómo lo vamos a hacer?


Ponemos la mariposa y echamos la nata, programamos velocidad 3,5 ó 4 sin tiempo. Cuando veamos que ya se ha separado la grasa del suero podemos para el Thermomix® y colaremos esa mantequilla a través del cestillo. 


La aclaramos con ayuda del grifo y cuando el agua de lavarla salga transparente y no blanquecina la tendremos lista para consumir.


¡Que aproveche!


Podemos hacer variantes añadiendo ingredientes, por ejemplo:



  • Sal

  • Hierbas aromáticas (para untar en pan o acompañar carnes o pescado)

  • Azúcar





Solicita demostración
15 April 2020
icon-print-2