Pescados y mariscos

ALMEJAS A LA SIDRA

#Pescados y mariscos 17 julio 2016

ALMEJAS A LA SIDRA

Por Claudia Martinez Algarra | Majadahonda

Propiedades de las almejasPropiedades de las almejas: beneficios nutricionales de uno de los mariscos más deliciosos, sabrosos y especialmente ricos tanto en proteínas como en minerales.En referencia a qué almejas escoger, aunque es cierto qu...

#Pescados y mariscos 05 junio 2016

SALMÓN CON SALSA DE NARANJA

Por Claudia Martinez Algarra | Majadahonda

El salmón es un pescado azul o graso que aporta unos 11 gramos de grasa por cada 100 gramos de carne, un contenido similar al de las sardinas, el jurel o el atún. La grasa es rica en omega-3, que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y tr...

SALMÓN CON SALSA DE NARANJA
El pulpo

#Pescados y mariscos 04 mayo 2016

El pulpo

Por Claudia Martinez Algarra | Majadahonda

PROPIEDADES DEL PULPOEntre los alimentos de la categoría de los pescados y derivados que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra el pulpo. Este alimento, pertenece al grupo de los ma...

#Pescados y mariscos 06 abril 2016

FILETES DE TRUCHA EN PAPILLOTE

Por Claudia Martinez Algarra | Majadahonda

Hola, hoy os presento una receta acorde con la época del año en la estamos, es idónea para comenzar nuestra operación bikini a continuación os detallo los beneficios de tres de los ingredientes que lleva nuestra receta la trucha, la zanahoria y el ap...

FILETES DE TRUCHA EN PAPILLOTE
Los ácidos grasos omega-3 y las alergias primaverales.

#Pescados y mariscos 20 marzo 2016

Los ácidos grasos omega-3 y las alergias primaverales.

Por Claudia Martinez Algarra | Majadahonda

Las enfermedades alérgicas se están incrementando en los países occidentales. Es posible que la disminución en el consumo de los omega-3 y de los antioxidantes (por ejemplo, las vitaminas E y C), junto con el alto consumo de ácidos grasos omega-6† pr...

#Pescados y mariscos 07 marzo 2016

BRANDADA DE BACALAO, PAN RÚSTICO Y ACEITE DE PEREJIL.

Por Claudia Martinez Algarra | Majadahonda

BRANDADA DE BACALAO, PAN RÚSTICO Y ACEITE DE PEREJIL.La brandad parece ser que comenzó a prepararse como una variante del ali-oli (salsa de ajo), al que se añadía bacalao desalado. Al parecer la brandada era preparada habitualmente en gran parte...

BRANDADA DE BACALAO, PAN RÚSTICO Y ACEITE DE PEREJIL.