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Thermomix® Majadahonda

Concha Sierra Sanchez

Hola! Soy Concha, comencé en el 97 a usar Thermomix® ️, cuando adquirí el TM 21, y en 2005 al conocer el nuevo Thermomix® ️TM31 me incorpore a esta gran familia como agente comercial. 

Desde entonces, y a pesar de los años pasados me sigue sorprendiendo cada vez que pruebo una nueva receta, incluso me sigo sorprendiendo con recetas tan básicas como un tomate frito o unas croquetas. 

En esta pagina encontraras información de nuevas ediciones así como trucos, recetas, y ademas   información sobre clase y talleres de cocina.

Si aun no conoces el Thermomix® , pideme una degustacion, sin ningún compromiso, y descubrirás, sin salir de casa, la cocina fácil y saludable con Thermomix®

Clica en “te llamo gratis” o solicítame mas información. Siempre será un placer poder atenderte.

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Desde entonces, y a pesar de los años pasados me sigue sorprendiendo cada vez que pruebo una nueva receta, incluso me sigo sorprendiendo con recetas tan básicas como un tomate frito o unas croquetas. 

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TARTA DE ZANAHORIA AMERICANA, DE MI AMIGA ISABEL, Y ADAPTADA AL Thermomix® ️ POR CONCHA SIERRA.

11 November 2013
11 November 2013

Hola!!

Esta receta me la paso una amiga, cocinera y que vivió y trabajo en Canadá, de cocinera unos años.

Yo la adapté al Thermomix® ️.

Y desde entonces es un imprescindible para mí, en cualquier celebración, y también para los amigos y clientes a los que se la he pasado.

Mes un bizcocho súper jugoso y con un sabor impresionante.

yo le he puesto de mi cosecha el clavo, el jengibre y el cardamomo. Creo que le da un toque magnífico. 

En algunas ocasiones le hago un frosting con mascarpone y nata. 

Pero lo habitual es que lo comamos tal cual. 


 





INGREDIENTES

240g   de harina

2 huevos

200g de azucar blanca

200 g  g de azúcar morena

1 cucharada de levadura

1 sobre de  gasificante (doble)

1 cucharada de canela

1/2 de cucharada de nuez moscada

1 trozo de raíz jengibre fresco ( 3-5g)

2 clavos de olor o 1/4 de cucharita en polvo

2 – 3 semillas de cardamomo molido

400 g de zanahorias50

50 g de pasas ( opcional) 

80g de nueces peladas (opcional) 

50g de brandy

1 pizca de sal

200g de aceite (o 100 de aceite y 100 de mantequilla) 


PREPARACIÓN 

  • Tamizar la harina con la levadura y el sobre de gasificante. 30” vel. 3. Reservar
  • Poner en el vaso el azúcar, los clavos y las semillas de cardamomo  y programar 30 seg./ vel. 10.
  • Añadir la canela, nuez moscada, la raíz de jengibre pelada y  las zanahorias peladas y en trozos y  triturar 1 min/vel. 6 . tiene que quedar totalmente triturada.
  • Poner la mariposa y añadir los huevos y batir 6min./vel.4. Bajar lo que haya quedado en las paredes y tapa. ( precalentar ahora el horno a 170º)
  • Poner a macerar las pasas en el brandy (1 min. en el micro)
  • Retirar la mariposa y añadir  el aceite y la pizca de sal. Programar 10 seg. en vel.4 .
  • Añadir el brandy, y mezclarlo con la espatula. Agregar la harina y mezclarla 3 seg. /vel.4
  • Verter en un molde engrasado y enharinado, añadir las pasas y las nueces, que queden en la superficie pero cubiertas y hornearlo 30 o 35 min.

Para hacer el frosting, a mi me gusta este. Resulta rico y es muy sencillo. 

Ingredientes

300 g de queso mascarpone 

200 g de nata  ( min. 35%de materia grasa) 

50 g de azúcar ( puedes poner más cantidad de azúcar si te gusta más dulce)

Preparacion

Ponemos el azúcar en el vaso, limpio y seco y programamos 10”/vel 5-10

Colocamos  la mariposa, y añadimos el queso y la nata y montamos, sin tiempo, a vel 4. 

Al igual que cuando montamos nata, estaremos pendientes del sonido, para evitar que se nos corte. 

Podemos rellenar la tarta y cubrir con esta cobertura. 

 NOTA: Podemos  sustituir la zanahoria por la misma cantidad de calabaza. 

Espero que os guste tanto como a nosotros!! 

Concha Sierra (Majadahonda)

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