Bienvenidos a mi pequeño espacio dentro de la Blogosfera Thermomix® . Aquí podrás encontrar promociones,trucos, consejos y recetas del que debería de ser "la mano derecha" de tod@s en la cocina. Ésta, es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que siempre que accedas te vayas con una sonrisa de satisfacción. Gracias por tu visita
Home › Delegación Majadahonda › Veronica Diego Fernandez › Alimentación infantil › ¡¡¡¡AL RICO HELADO!!!!! Para el Niño y la Niña. HOY, DE PLÁTANO
Veronica Diego Fernandez
Bienvenidos a mi pequeño espacio dentro de la Blogosfera Thermomix® . Aquí podrás encontrar promociones,trucos, consejos y recetas del que debería de ser "la mano derecha" de tod@s en la cocina. Ésta, es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que siempre que accedas te vayas con una sonrisa de satisfacción. Gracias por tu visita
¿Quieres que te llame Veronica Diego Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Veronica Diego Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¡¡¡¡AL RICO HELADO!!!!! Para el Niño y la Niña. HOY, DE PLÁTANO
21 June 2018Hacer un helado con Thermomix® , puede ser tan rápido como sano y muy muy fácil.
Con la llegada del calor, los helados empiezan a llenar nuestros congeladores. Muchas veces, la compra de éstos es costosa y si además leemos la etiqueta y nos encontramos con colorantes, conservantes, aromas... comienzan nuestras dudas sobre añadirlo o no a nuestro carrito de la compra...
Tener un aliado como Thermomix® para la elaboración de helados, es una gran ventaja. Hoy voy a contaros cómo hacer un helado de plátano.
INGREDIENTES:
- 7 Plátanos congelados
"¿Sólo plátano?, sí, sólo plátano..."
Esos plátanos que tenemos en casa, que con el calor no duran nada y enseguida se nos han puesto feos y oscuros, los vamos a pelar, trocear y congelar.
Elaboración:
- Ponemos los plátanos congelados y troceados en el vaso y trituramos a velocidad 7 hasta formar una crema. Vereis cómo aunque los plátanos usados ya estén oscuros, nuestra crema quedará blanca y homogénea. Es importante que los plátanos estén bien congelados.
El helado estará listo para servir.
Sin apenas coste, ni azúcares o grasa añadida, vamos a obtener un helado natural y muy rico perfecto para peques y mayores.
Un truco, si sobra y lo congelamos, cuando queramos volver a consumirlo, para obtener de nuevo la textura crema de helado, deberemos meterlo en el Thermomix® y ponerlo en velocidad 7 hasta tener nuevamente la textura deseada.
Al momento de servir, se pueden utilizar toppins como galleta, caramelo o chocolate líquido para hacerlo más atractivo.
Espero que lo disfruteis!!!!