Bienvenidos a mi pequeño espacio dentro de la Blogosfera Thermomix® . Aquí podrás encontrar promociones,trucos, consejos y recetas del que debería de ser "la mano derecha" de tod@s en la cocina. Ésta, es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que siempre que accedas te vayas con una sonrisa de satisfacción. Gracias por tu visita
Home › Delegación Majadahonda › Veronica Diego Fernandez › Trucos › FREÍR PATATAS EN Thermomix®
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/fb28942c1df82001638193a43419939b.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/fb28942c1df82001638193a43419939b.jpg)
Bienvenidos a mi pequeño espacio dentro de la Blogosfera Thermomix® . Aquí podrás encontrar promociones,trucos, consejos y recetas del que debería de ser "la mano derecha" de tod@s en la cocina. Ésta, es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que siempre que accedas te vayas con una sonrisa de satisfacción. Gracias por tu visita
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Veronica Diego Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Veronica Diego Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FREÍR PATATAS EN Thermomix®
06 February 2019A menudo nos preguntáis sobre la posibilidad de freír patatas en el Thermomix® ya sea para guarnición o tortilla. Hoy os dejo precisamente una receta con la que lograr un resultado más que satisfactorio.
RECETA DE PATATAS FRITAS EN Thermomix® :
INGREDIENTES:
- 600 grs de Patatas
- 700 grs de aceite de girasol ó 600 grs si es de oliva (no te preocupes, porque recuperaremos todo el aceite sin que se manche onse queme)
ELABORACIÓN:
1. Pela las patatas y trocea al gusto. Puedes hacerlas cachelitos, cuadrados, tiras... o trocearlas en el Thermomix® introduciendo la patata en trozos tamaño huevo con sal y utilizando la Velocidad 4. El tiempo dependerá del tamaño que queramos obtener como resultado. Comienza con 3 sg y observa. Si fuera necesario dale 2 sg más y así hasta lograr el tamaño que desees.
2. Introduce en el cestillo las patatas troceadas
3. Añade el aceite
4. Programa 25-30 minutos velocidad 6
El resultado es espectacular. Es la prueba perfecta de que a 120 grados el aceite no se quema, vamos a poder reutilizar el 100% del aceite utilizado en la receta.