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¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

Una receta saludable que te sorprenderá: Jardinera de carne y beicon con Thermomix®

02 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

02 February 2023

Hoy os traigo un platazo!! por lo saludable, lo rico, lo apetecible que siempre es... es una verdadera locura de receta y os aseguro que no os arrepentiréis. Ya me diréis!!



Esta receta la podéis encontrar también en la colección Recetas económicas


¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!

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Ingredientes

  • 120 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 350 g de zanahoria (200 g cortada en dados de 1 cm)
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 - 650 g de carne de ternera sin nervios en trozos cortados en dados de aprox. 2 cm y salpimentados
  • 100 g de dados de beicon
  • 100 g de vino blanco
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 500 g de patata cortada en trozos de aprox. 3 cm
  • 100 g de guisantes (pueden ser congelados)
  • 200 g de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, 150 g de zanahoria en trozos, el perejil y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.


2 Paso

Añada la carne y el beicon y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


3 Paso

Vierta el vino blanco y programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.


4 Paso

Incorpore 200 g de zanahoria cortada en dados de 1 cm, las pastillas de caldo, las patatas, los guisantes y el agua y programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente honda, deje reposar unos minutos y sirva.


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