¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
Home › Delegación Majadahonda › Eva Clemente › Noticias Blog › ¡¡¡CALABAZAS PARA HALLOWEEN!!!
Eva Clemente
¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
¿Quieres que te llame Eva Clemente?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Clemente por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¡¡¡CALABAZAS PARA HALLOWEEN!!!
27 October 2022Calabazas para Halloween y mucho más
TALLADO DE CALABAZAS
Aquí tienes algunos consejos fáciles para sacar al escultor que llevas dentro.
DELICIOSAS RECETAS CON CALABAZA
La jugosa pulpa dorada de la calabaza tiene un sabor y una textura similares a los de la batata, por lo que es estupenda para añadir tanto a platos dulces como salados. Saca punta a tu creatividad culinaria con nuestras sabrosas ideas y prueba algo nuevo:
● Horneada: La calabaza puede ser la estrella de muchos postres estupendos, desde los apetitosos Panecillos de calabaza a los exquisitos Muffins de calabaza con feta.
● En puré: ¡¡¡tienes que probar el puré de calabazas!!!. Una vez preparado, durará hasta tres días en la nevera o de 3 a 6 meses en el congelador. Además de ser la base de muchas preparaciones tanto dulces como saladas, el puré de calabaza con especias como la canela, el cardamomo y la nuez moscada también es delicioso para acompañar el café.
● En crema: una vez ablandada, la calabaza se puede batir fácilmente para crear una sabrosa base para cremas y sopas. Como recetas Cookidoo recomendadas te diría de probar la receta de Crema de calabaza y membrillo y descubrirás lo exquisita que está y lo bien que sienta.
● Braseada: ¿¿¿a que no imaginabas esta técnica para usar con calabaza??? pues que sepas que no te creerás como realza el dulzor. Solo tienes que cortarla en rodajas, con o sin la corteza, echarle un buen aceite de oliva y espolvorear tus hierbas y especias favoritas. ¡¡¡Te recomiendo que uses ajo, pimienta negra molida y un toque de sal marina para darle el sabor perfecto!!!. Echa un vistazo a los risottos.
APROVECHA LAS SEMILLAS DE CALABAZA
DECORACIÓN DE CALABAZAS