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¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

Esta receta de arroz te encantará: Arroz negro cremoso con calamares con Thermomix®

20 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

20 February 2023
Categoría:

Delicioso el plato que os traigo hoy! arroz negro cremoso con calamares (y cualquier "bichito" del mar que se os ocurra irá ideal con este plato.


Además, yo reconozco tener debilidad por el arroz hecho de manera que quede cremoso... es que me encanta el sabor y lo rico que está.



Esta receta la podrás encontrar en colecciones como "Especial arroces", "Recetas a mi medida" y "Sorprende a tus invitados"


¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!

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Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de calamares limpios y cortados en trozos
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 700 g de caldo de pescado muy caliente
  • 2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
  • 1 cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso los dientes de ajo, la cebolla y el aceite y trocee 4 seg/vel 5. Sofría 5 min/120°C/vel 1.


2 Paso

Incorpore los calamares y rehogue 8 min/120°C/vel cuchara.


3 Paso

Añada el tomate y el arroz y rehogue 3 min/120°C/vel cuchara.


4 Paso

Agregue el caldo de pescado y programe 4 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


5 Paso

Añada la tinta de calamar y la sal y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente, deje reposar durante 3-5 minutos y sirva inmediatamente.


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20 February 2023
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