¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Eva Clemente
¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Patatas duquesa con Thermomix®
01 December 2022¿Y qué os parecen estas ricas y originales patatas como aperitivos? Son ideales que presentados en tablas con diferentes salsas van a llamar mucho la atención y no habrá nadie a quien no le guste (porque a quién no le gustan las patatas).
Esta receta de patatas duquesa la hicimos en nuestro taller y la puedes encontrar en la colección Siente la Navidad y en la colección Menos de 400 kcal.
Son ideales y las puedes presentar como más te gusten.
¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!
Ingredientes
- 700 g de agua
- 500 g de patatas (cortadas en trozos)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 huevo batido
Pasos de la receta
Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con las patatas y programe 30 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso.
Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta las patatas en el vaso junto con la sal, la mantequilla, la yema y la nuez moscada. Triture 30 seg/vel 4. Vierta el puré en una manga pastelera con boquilla rizada y deje templar (aprox. 30 minutos).
Precaliente el horno a 180°C.
Ponga pequeñas porciones de puré sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona y pincélelas con huevo batido.
Hornee 15-20 minutos (180ºC), hasta que estén doradas. Sirva calientes como guarnición de carnes a la plancha, asados, etc.
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