¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

POLLO AL CHILINDRÓN CON Thermomix® - MAJADAHONDA - MADRID

18 May 2020
18 May 2020
Categoría:

¡Riquísimo pollo al chilindrón con ThermoTruco incluído!




      50 g de aceite de oliva virgen extra
           3 dientes de ajo
    150 g de cebolla cortada en dos
    150 g de pimiento verde cortado en trozos
    150 g de pimiento rojo cortado en trozos
      50 g de vino blanco
           6 contramuslos de pollo sin piel (aprox. 850 g)
    200 g de tomate frito
            1 pastilla de caldo de pollo o bien 1 cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
            1 pellizco de pimienta molida
            1 pellizco de nuez moscada molida
    250 g de champiñones laminados





   1. Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo. Troceé 6 seg/vel 5. Sofría 3 min/120°C/vel 1.


   2. Añada la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1.


   3. Agregue el vino y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete.


   4. Incorpore los contramuslos de pollo, el tomate frito, la pastilla de caldo, la pimienta y la nuez moscada y programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


***ThermoTruco***


En este punto, podríamos poner arriba el recipiente Varoma con 200gr de arroz y 400gr de agua, podemos modificar la temperatura de 100º a Varoma y cocinar a la vez en niveles.


   5. Por último, agregue los champiñones laminados y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


       Vierta en una fuente y sirva caliente.


¡¡¡Disfrutad muchísimo!!!




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18 May 2020