¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Eva Clemente
¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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RECETAS COOKIDOO: Ojos de diablo con Thermomix®
01 November 2022Y para terminar estas fiestas dulcemente terroríficas, ¡os traigo otra receta original y divertida sacada de la colección Halloween vol 3 de Cookidoo!
Se tratan de unos divertidos ojos hechos de huevo, remolacha y aceituna que sorprenderá como entrantes en tu fiesta o reunión con amigos y familia. ¡¡¡tienes que probarlos!!!
Puedes combinarlo junto con otras recetas ya posteadas, como el cóctel y canapés diferentes para tener una mesa temática preciosa y sencilla de hacer gracias a tu TM6.
¡¡¡ Contáctame y te daré toda la información y ofertas que tenemos en Thermomix® !!!
Ingredientes
- 6 huevos (tamaño M) Es importante el tamaño
- 1200 g de agua
- 35 g de zumo de remolacha (y algo más para decorar)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 4 - 6 aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 1 ramita de perejil fresco picado
Pasos de la receta
Ponga en el vaso los huevos y el agua e inicie Cocción de huevos/Huevos duros. Vacíe el vaso y refresque los huevos en agua fría. Pele los huevos, córtelos por la mitad a lo largo y reserve.
Ponga en el vaso las yemas de huevo cocidas (reserve las claras), el zumo de remolacha, el aceite de oliva, la pimienta de Cayena, la pimienta negra y la sal y mezcle 20 seg/vel 3. Vierta la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada.
Rellene cada mitad de huevo cocido con la mezcla de la manga pastelera. Coloque una rodaja de aceituna negra a modo de ojo y decore con una pequeña gota de aceite sobre el centro de la aceituna. Con un palillo, dibuje líneas con zumo de remolacha para que parezcan venas ensangrentadas. Espolvoree con perejil picado y sirva.
Puede sustituir el zumo de remolacha por zumo de arándanos o frutos rojos.
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