¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Eva Clemente
¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Salmón al vapor con verduras gracias a Thermomix®
13 November 2022Seguimos con nuestra serie de recetas saludables y no hay nada mejor que un buen salmón al vapor con verduras. Realmente esos platos que huelen deliciosos mientras los cocinas y que luego sientes que has hecho una gran comida! sana, muy rica en nutrientes y fuera de esas grasas saturadas que hacen de nuestros días más pesados.
Esta receta la puedes encontrar en la colección Dieta.
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Ingredientes
- 1000 g de agua (para el vapor)
- 300 g de patatas peladas y partidas en trozos medianos
- 100 g de zanahoria en tiras
- 100 g de pimiento rojo en tiras
- 100 g de ramilletes de brócoli
- 3 hojas de lechuga u hojas de espinaca
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 rodajas de salmón fresco (aprox. 500 g en total)
- 1 limón cortado en rodajas
- 1 ramita de eneldo fresco
Pasos de la receta
Vierta el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con las patatas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque dentro la zanahoria, el pimiento y el brócoli. Coloque la bandeja Varoma y cúbrala con las hojas de lechuga teniendo cuidado de no tapar todas las ranuras para permitir la circulación del vapor. Riegue la lechuga con la mitad del aceite, espolvoree con sal y pimienta y coloque encima el salmón. Rocíe el salmón con el aceite restante, espolvoree con sal y pimienta y adorne con las rodajas de limón y el eneldo. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 2.
Sirva el salmón acompañado de las verduras al vapor.
Comentario nutricional: Esta receta es muy equilibrada proporcionalmente en proteínas, grasas y carbohidratos. Supone una forma sencilla y saludable de preparar una comida completa integrada por verduras, tubérculos y pescado. El salmón es un pescado azul
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