¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Eva Clemente
¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.
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Cocas de calabacín con Thermomix®
18 December 2022Hoy os traigo una receta que es ideal prácticamente para cualquier momento del día. Podría incluso servir de desayuno, pero ideal para entrantes en una buena comida, una merienda o cenita... la verdad que ríquisimo e ideal.
¡Esta receta la puedes encontrar la colección Fácil y sorprendente con Thermomix® !
puedes buscar tus variantes de esta propia receta y cambiar las verduras también al gusto (tal vez encuentres la coca ideal con berenjena u otra verdura al gusto).
¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!
Ingredientes
- 10 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de agua
- 500 g de harina de fuerza
- 8 g de sal
- 100 g de mozzarella rallada
- 100 g de queso cheddar rallado
- 2 calabacines pequeños (en rodajas finas)
- 1 cebolla roja en juliana
- 50 g de rúcula
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la levadura desmenuzada, el azúcar, el aceite y 100 g de agua y mezcle 1 min/37°C/vel 2. Deje reposar dentro del vaso durante 5 minutos.
Incorpore la harina de fuerza, la sal y 200 g de agua e inicie Amasar/5 min. Retire la masa del vaso sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y forme una bola. Déjela reposar tapada en un bol, previamente aceitado, hasta que doble el volumen (aprox. 1 hora).
Precaliente el horno a 190ºC.
Sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, divida la masa en dos y extienda cada trozo con un rodillo, dándole forma ovalada (aprox. 30x20 cm). Coloque las masas en una bandeja de horno aceitada y pincele la superficie con aceite de oliva. Deje reposar unos minutos tapadas con un paño.
Distribuya sobre las superficies de las cocas la mozzarella, el queso cheddar, las rodajas de calabacín y la cebolla en juliana.
Hornee durante 30 minutos (190°C). Mientras tanto, ponga la rúcula en un bol, espolvoree con 1 pellizco de sal y riegue con un chorrito de aceite de oliva.
Retire del horno, coloque la rúcula aliñada sobre las cocas y sirva.
Decore las cocas con flores comestibles antes de servir.<br /><br />
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