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¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

PAN RÁPIDO CON Thermomix® - MAJADAHONDA - MADRID

26 June 2020
26 June 2020


    Hoy he preparado este pan rápido para desayunar y comer. Me encanta porque apenas tardamos 30 minutos en hacerlo y tienes tu propio pan casero. ¡Receta rápida y sencillísima!



    250 g de agua
        1 sobre de levadura de panadería deshidratada
    500 g de harina de fuerza
        1 cucharadita de azúcar
        2 cucharaditas de sal
     15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)



    1. Poner el agua en el vaso y calentar 1 min/37°C/vel 1. Pintar o pulverizar con aceite el interior de una bolsa de asar (o un molde refractario).


    2. Añadir al vaso la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite y mezclar 15 seg/vel 6. Iniciar 3 min/espiga sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada. 


    3. Retirar la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina y si quedan restos de masa en las cuchillas, iniciar Turbo/0.5 seg/2-3 veces. De esta forma la masa se quedará en las paredes y podremos retirarla fácilmente con la espátula. 


    4. Formar primero una bola con la masa y darle forma de hogaza. Con un cuchillo o cúter, hacer 2 ó 3 cortes cruzados en la superficie de la masa y espolvoréela con harina. Introducir la hogaza en el centro de la bolsa de asar y cerrar por el extremo (o bien engrasar el molde de cristal e introducir la hogaza). 





    5. Con el horno frío (sin precalentar), introducir la bolsa con el pan, poner el termostato del horno a 220ºC y hornear durante 40 minutos. Nada más sacarlo del horno, retirar de la bolsa y dejar enfriar antes de cortarlo para servirlo.



Receta extraída de Cookidoo.


Podéis ver más recetas de este estilo aquí.


¡DISFRUTAD MUCHÍSIMO!


EVA

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