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¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

¡Bienvenidos a mi blog! Soy Eva Clemente, agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Majadahonda. Madre, deportista, emprendedora y apasionada de la cocina desde pequeñita. Siempre he observado cómo mi madre preparaba unos platos increíbles que me parecían complicadísimos. Claro, tenía Thermomix® , era la ayuda clave. Yo te voy a descubrir ese mismo mundo, una cocina sencilla, sana, a veces golosa y con resultados espectaculares.

Quiche de espinacas y feta con pasta filo con Thermomix®

17 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

17 January 2023

Hoy os traigo un recetón. Ideal y que os va a encantar. Este hojaldre bien original a base de espinacas y queso... sencillamente delicioso.


Esta receta la podéis encontrar en las colecciones Masas saladas y Sorprende a tus invitados.



Ya me contarás qué tal te quedó! 


¡¡¡Contáctame para más información y promociones Thermomix® !!!

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Ingredientes

  • 50 g de mantequilla fundida
  • 3 láminas de masa filo
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de queso feta
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de crème fraîche o bien 2 cucharadas de yogur griego
  • 30 g de piñones
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Pincele con 25 g de mantequilla fundida una fuente refractaria de 30x25x6 cm.


2 Paso

Corte las láminas de pasta filo por la mitad (obtendrá 6 tiras de 20x50 cm). Pincele con el resto de mantequilla fundida las tiras de pasta filo y cubra la fuente solapándolas (sobrará masa por los laterales).


3 Paso

Ponga el ajo y el aceite en el vaso. Pique 2 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


4 Paso

Añada las espinacas, la sal y la pimienta. Introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras cocina 2 min/120°C/vel 1 para que las espinacas se cocinen de manera uniforme. Vierta las espinacas sobre las láminas de pasta filo.


5 Paso

Ponga en el vaso el queso feta y trocee 4 seg/vel 4.


6 Paso

Añada los huevos y la crème fraîche y mezcle 6 seg/vel 3. Vierta esta crema sobre las espinacas y distribuya encima los piñones.


7 Paso

Hornee la quiche durante 25-30 minutos (180°C). Retire del horno, corte en porciones y sirva.


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Un buen truco es hacerlo en forma de empanada. Además no le pongo mucha sal porque el queso feta ya le da mucho sabor.

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