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Thermomix® Majadahonda

Fatima Rodriguez Sanchez

Me llamo Fátima Rodríguez Sánchez y con este blog os quiero transmitir mi pasión por la cocina y el Thermomix® . Espero que os guste y estoy a vuestra disposición para cualquier duda o consulta que tengáis .

Un saludo y abrazo

Me llamo Fátima Rodríguez Sánchez y con este blog os quiero transmitir mi pasión por la cocina y el Thermomix® . Espero que os guste y estoy a vuestra disposición para cualquier duda o consulta que tengáis .

Un saludo y abrazo

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MACARRONES CON TOMATE Y CHORIZO DELEGACIÓN MAJADAHONDA ZONA MADRID

24 July 2020
24 July 2020
Categoría:

Hoy quiero compartir con vosotros una receta sencilla y que en todas las casas gusta...


¿ Que opináis de la pasta? Yo solo puedo decir ÑAM ÑAM A COMERRRRR



Una de las grandes ventajas que Thermomix® tm6 tiene es el giro inverso, de esta manera la pasta no se nos tritura


A continuación os comparto esta receta tan deliciosa:


Ingredientes


30 g de jamón serrano en dados (de 1 cm)


30 g de chorizo en rodajas (de 1 cm)


40 g de cebolla


10 g de aceite de oliva virgen extra


130 g de tomate troceado en conserva


1 pellizco de sal


1 pellizco de orégano seco (opcional)


200 g de agua


110 g de macarrones o cualquier otra pasta corta seca


25 g de queso parmesano rallado


Preparación



  1. Ponga en el vaso el jamón y el chorizo y trocee Turbo/0.5 seg/4 veces. Vierta en un bol y reserve.

  2. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite de oliva y trocee 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel .

  3. Añada el tomate troceado en conserva y rehogue 3 min/120°C/vel 1.

  4. Agregue el jamón y chorizo reservados, la sal, el orégano y el agua y programe 4 min/100°C/vel .

  5. Incorpore los macarrones y programe el tiempo que indique el paquete/100°C//vel  o hasta que esté al dente. Sirva inmediatamente espolvoreados con el parmesano rallado.


 Aquí tenéis el enlace directo a la receta:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r104950


¿ Que os parecería que hiciéramos nuestro tomate natural y así liberarnos de los conservantes y colorantes que tenemos en los botes de tomate que ya compramos hechos en los supermercados?


Aquí os comparto el enlace directo a la receta:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55660


ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO


SI TENÉIS ALGUNA DUDA ESTARÉ ENCANTADA DE PODEROS AYUDAR

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24 July 2020
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