HELADO DE PLÁTANO CON CHOCOLATE

#General 13 mayo 2015

HELADO DE PLÁTANO CON CHOCOLATE

Helado de plátano con chocolate


Ingredientes: 
6 u 8 plátanos bien maduros (los mejores son aquellos que tienen la piel con manchas marrones)

2 onzas de chocolate negro partidas en 4 trozos

Preparación:

1.- Pela los plátanos y congélalos envueltos individualmente en film transparente durante un mínimo de 6 horas.

2.- Pon en el vaso los plátanos congelados partidos en dos trozos (se parten perfectamente con la mano) junto con el chocolate  y tritura 20 segundos en velocidad progresiva 5-10.
3.- Programa ahora 2 minutos en velocidad 5 y ayúdate de la espátula para ayudar a triturar bien.  Servir y degustar inmediatamente, se puede decorar con caramelo liquido, granillo de almendra, nueces, unas hojas de menta, etc.

Si no se va utilizar de inmediato guardarlo en el congelador,  sacar una hora antes de servir, podemos servirnos de un sacabolas  y servirlo en copas.