POTAJE DE VIGILIA CON Thermomix®

#General 12 marzo 2015

POTAJE DE VIGILIA CON Thermomix® Ingredientes (6 raciones):

- 200 grms. de cebolla cortada en cuartos

-      2 dientes de ajo

- 100 grms. de aceite de oliva

-      1 cucharada de pimentón dulce

- 400 grms. de garbanzos cocidos (en conserva) y escurridos

- 700 grms. de agua y algo más si fuera necesario

- 250 grms. de espinacas descongeladas y escurridas

-      1 hoja de laurel

- 250 grms. de bacalao desalado y desmigado

-     2 huevos duros

-       sal ajustar al gusto

Receta del libro Cocina Fácil y Saludable de Thermomix® ®

 

Preparación:

  1. Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite de oliva. Trocear 5 seg /vel 4. Sofreír 8 min/120º/vel cuchara

  2. Añada el pimentón, 4 cucharadas (80 g) de garbanzos cocidos y 2 cucharadas (10 g) de agua. Triturar 15 seg/vel 6

  3. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. Agregue 690 grms. de agua, las espinacas y la hoja de laurel. Programar 6 min/100º/giro izda/vel cuchara

  4. Añadir el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programar 8 min/100º/giro izda/vel cuchara. Comprobar el punto de sal y rectificar si fuera necesario

  5. Si lo desea más líquido, puede añadir un poco de agua caliente. Añadir los huevos duros cortados en rodajas y servir caliente.


POTAJE DE VIGILIA CON Thermomix®