SEPIA AL AJILLO CON Thermomix®

#General 14 febrero 2015

Os voy a contar mi experiencia con esta receta, es importante que la sepia no sea grande, así los trozos no serán demasiado gruesos, también hay que tener en cuenta, que es preferible dejarlas al menos por 24 horas para que pierdan todo el agua que traen al comprarlas, es un plato delicioso... Ingredientes, para 4 personas:  -4 dientes de ajo, -5 ramitas de perejil fresco, solo las hojas, -50 grms de aceite de oliva virgen extra, -2 sepias medianas, que no superen los 500 grms., -Una pizca de sal. Preparación: Poner en el vaso los ajos y el perejil, trituramos 5 segundos, velocidad 5. Bajar los restos hacia el fondo. Añadir el aceite y sofreír 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadir la sepia troceada y un pelín de sal, sofreír 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.SEPIA AL AJILLO CON Thermomix®