SANO Y SALUDABLE CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 21 abril 2020

Hola amig@s,   


ayer una demostración virtual me animó a hacer una receta que ya llevaba tiempo en mi lista de "pendientes" ... una vez más mi Thermomix® me ha sorprendido para bien .


Como sabeis algunos , seguimos trabajando con demostraciones virtuales. Estamos en vuestras casas de la misma manera pero a través de la cámara . Seguimos transmitiendo y contando igual las posibilidades del Thermomix® , salvo que la receta que hacemos no os llega y nos la comemos en casa en algún momento del día .


Ayer hice la cena con Teresa, Merluza con gambas en salsa de puerros .... y solo puedo decir que el resultado fue EL MEJOR.


Una receta que lleva sofrito y nos permite oír el chasquido del aceite cocinando a 120  grados , que utiliza la cocina en torre al cocinar en el vaso y en el recipiente Varoma al mismo tiempo y que me permite adaptar las cantidades en función de los que seamos.... sana , saludable y con un sabor sin competencia . Os la recomiendo , no puede ser mas fácil y el resultado es ESPECTACULAR.


Aqui os dejo mi granito de arena con una muestra del resultado, animate!


Consultame sin compromiso si tienes alguna duda