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Gioconda Del Carmen Del Pozo
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CALDOS PARA ENTRAR EN CALOR: CALDO IBÉRICO
20 November 2017Se acerca el invierno y como apetece tomar unos sorbitos de esos caldos caseros que nos hagan entrar en calor ¿Verdad? Aqui os alcanzo una receta fácil, práctica y riquísima.
CALDO IBERICO
TM5 (TM31)
Tiempo : 1 h 10 min
Raciones : 6
- 100g de puerro (en trozos)
- 80g de zanahoria (en trozos)
- 50g de cebolla
- 80g de patata (en trozos)
- 500gr de huesos de jamón ibérico
- 1500g de agua
1. Ponga en el vaso el puerro, la zanahoria, la cebolla y la patata y trocee 4 seg/vel4.
2. Introduzca el cestillo con los huesos de jamón ibérico, vierta el agua y programe 60min/100°C/vel1.
Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Cuele el caldo a través de un colador de malla fina.
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Sugerencia
* Utilice este caldo como base para sopas, arroces, guisos de legumbres, salsas, etc
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Valores nutricionales
Energía. 18Kcal. 75kj
Proteínas. 1g Grasas < 1g
Hidratos de carbono 2g
Colesterol. 2 mg Fibra <1g
Apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para vegetarianos y veganos.