advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Majadahonda

Gioconda Del Carmen Del Pozo

Bienvenidos a mi blog de cocina con Thermomix® Aquí compartiré con vosotros recetas, inquietudes, secretos, clases de cocina... y atendere dudas que tengáis. Si quereis clases o una demostración, lo haré encantada y sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi blog de cocina con Thermomix® Aquí compartiré con vosotros recetas, inquietudes, secretos, clases de cocina... y atendere dudas que tengáis. Si quereis clases o una demostración, lo haré encantada y sin compromiso de compra.

Comprar Thermomix®

CALDOS PARA ENTRAR EN CALOR: CALDO IBÉRICO

20 November 2017
20 November 2017
Categoría:

Se acerca el invierno y como apetece tomar unos sorbitos de esos caldos caseros que nos hagan entrar en calor ¿Verdad? Aqui os alcanzo una receta fácil, práctica y riquísima.




CALDO IBERICO


TM5 (TM31)


Tiempo : 1 h 10 min


Raciones : 6



  • 100g de puerro (en trozos) 

  • 80g de zanahoria (en trozos)

  • 50g de cebolla

  • 80g de patata (en trozos)

  • 500gr de huesos de jamón ibérico

  • 1500g de agua


1. Ponga en el vaso el puerro, la zanahoria, la cebolla y la patata y trocee 4 seg/vel4.


2. Introduzca el cestillo con los huesos de jamón ibérico, vierta el agua y programe 60min/100°C/vel1.


Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Cuele el caldo a través de un colador de malla fina.


------------------------------


Sugerencia


* Utilice este caldo como base para sopas, arroces, guisos de legumbres, salsas, etc


-------------------------------


Valores nutricionales


Energía.       18Kcal. 75kj    


Proteínas.        1g      Grasas < 1g


Hidratos de carbono 2g


Colesterol.    2 mg          Fibra <1g


Apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para vegetarianos y veganos.

Solicita demostración
20 November 2017
icon-print-2