Bienvenidos al Blog de Thermomix® de la delegacion de Majadahonda, consulta nuestro blog para estar al dia de novedades y de nuestros talleres.
Home › Delegación Majadahonda › Delegacion Majadahonda › Carnes y aves › Alitas de pollo picantes (Buffalo wings) desde Thermomix® Majadahonda, Madrid.


Bienvenidos al Blog de Thermomix® de la delegacion de Majadahonda, consulta nuestro blog para estar al dia de novedades y de nuestros talleres.

¿Quieres que te llame Delegacion Majadahonda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Delegacion Majadahonda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings) desde Thermomix® Majadahonda, Madrid.
06 September 2020Hoy he encontrado esta receta que os va a encantar.
Ingredientes
6 dientes de ajo
1 - 2 chiles frescos (verdes o rojos)
60 g de mantequilla
2000 g de alitas de pollo (separadas las dos piezas)
50 g de whisky
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
1 cucharadita de azúcar moreno
1 cucharada de salsa inglesa (Perrins®)
150 g de kétchup
700 g de agua
Preparación
Ponga en el vaso los ajos y los chiles y pique 2 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada la mantequilla y rehogue 8 min/100°C/vel cuchara. Mientras tanto, ponga las alitas en un bol grande.
Añada el whisky, la sal, la pimienta, el azúcar moreno, la salsa inglesa, el kétchup y 100 g de agua y programe 5 min/100°C/vel 1. Vierta sobre las alitas y mezcle bien con la espátula.
Ponga la mezcla de alitas y salsa en una bolsa de asar, ciérrela y colóquela en el recipiente Varoma. Tape y reserve. Aclare el vaso.
Ponga en el vaso 600 g de agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel cuchara. Destape el Varoma con cuidado de no quemarse y dele la vuelta a la bolsa. Tape de nuevo y programe 20 min/Varoma/vel cuchara. Mientras tanto, precaliente el horno a 250°C. Retire el Varoma y vacíe el vaso. Abra la bolsa y, con cuidado de no quemarse, vaya colocando las alitas en una bandeja de horno.
Ponga el líquido de la bolsa en el vaso y programe 5 min/Varoma/vel 1.
Hornee las alitas a 250°C durante 20-30 minutos (10-15 minutos por cada lado) hasta que estén doradas. Ponga las alitas en un bol grande y vierta encima la salsa del vaso. Mezcle bien con la espátula y sirva inmediatamente.
Receta extraída de Cookidoo