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Arroz caldoso con mejillones con Thermomix® desde Majadahonda Madrid
06 June 2020¿Te gusta el arroz? Te dejo uno de mis preferidos
Ingredientes
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
100 g de cebolla
50 g de pimiento verde
50 g de aceite de oliva
500 g de mejillones frescos limpios
1 pellizco de pimentón dulce
1 sobre de hebras de azafrán
50 g de tomate frito
50 g de vino blanco
1000 g de caldo de pescado
300 g de arroz
Preparación
Ponga en el vaso los ajos, el perejil, las cayenas, la cebolla y el pimiento y trocee 4 seg/vel 4.
Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. Añada el aceite, situe el recipiente Varoma en su posición con los mejillones. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1.
Retire el Varoma y reserve. Añada al vaso el pimentón, el azafrán, el tomate frito y el vino blanco y programe 5 min/Varoma/vel 1.
Incorpore el caldo y programe 10 min/100°C/vel 1.
Añada el arroz y programe 11 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, retire la cáscara de los mejillones.
Añada los mejillones y programe 2 min/100°C/inverso/vel Cuchara. Vierta el arroz en una fuente y déjelo reposar de 3 a 5 minutos antes de servir.
receta extraída de cookidoo