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Arroz indio con verduras al horno con Thermomix® desde Majadahonda Madrid
09 September 2020Ingredientes
400 g de arroz basmati
25 g de jengibre fresco en rebanadas
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
200 g de cebolla en octavos
80 g de pasas sin semillas
1 cucharadita rasa de comino molido
1 cucharadita rasa de semillas de cilantro
50 g de aceite de girasol
200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
200 g de ramilletes de coliflor
100 g de espinacas baby frescas
800 g de agua
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
100 g de palitos de almendra tostados
2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
Preparación
Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese el arroz basmati y reserve.
Precaliente el horno a 180°C.
Ponga en el vaso el jengibre y el chile rojo fresco y trocee 3 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada la cebolla, las pasas, el comino, el cilantro y el aceite de girasol y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso e inicie Alta Temperatura . Mientras tanto, ponga en la fuente de horno con tapa "Betty" el arroz reservado, la zanahoria, la coliflor y las espinacas baby.
Añada el agua y la sal y mezcle 3 seg/giro inverso/vel 2. Vierta el agua sobre el arroz y las verduras y mezcle con la espátula. Coloque la tapa de la fuente "Betty" en su posición.
Hornee durante 60 minutos (180°C). Retire del horno y deje reposar unos minutos. Espolvoree con los palitos de almendra y sirva decorado con hojas de cilantro.
Receta extraída de cookidoo