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Brochetas de frutas con minigofres crujientes con Thermomix® desde Majadahonda Madrid
21 July 2020Vamos a preparar mini gofres, a mis hijos les encanta ¿ y a los tuyos?
Ingredientes
Minigofres crujientes
aceite en spray
2 claras de huevo (60 g)
1 chorrito de vainilla líquida
80 g de azúcar
1 pellizco de sal
30 g de mantequilla fundida
50 g de harina de repostería
Brochetas de fruta
24 frambuesas
1 mango cortado en 24 trozos de aprox. 2 cm
24 cerezas
2 kiwis cortados en 24 trozos de aprox. 2 cm
Salsa de chocolate y dulce de leche
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
80 g de nata (35% de grasa)
80 g de dulce de leche
Preparación
Minigofres crujientes
Precaliente el horno a 180°C. Rocíe con aceite en spray un molde de silicona de 24 minigofres.
Ponga en el vaso las claras, la vainilla, el azúcar y la sal. Mezcle 10 seg/vel 4.
Añada la mantequilla y la harina y mezcle 5 seg/vel 3. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso. Mezcle 5 seg/vel 3 y termine de mezclar con la espátula. Ponga la mezcla en una manga pastelera.
Ponga el equivalente a una cucharadita de masa en el centro de los huecos del molde sin llenarlos del todo. Ponga el molde en una bandeja de horno y déjela caer 3-4 veces sobre la superficie de trabajo para que la masa se extienda por todo el hueco.
Hornee durante 10 minutos (180°C). Mientras tanto, lave el vaso. Retire la bandeja del horno, desmolde los gofres y repita el procedimiento con la masa restante.
Brochetas de fruta
Monte las brochetas intercalando los gofres con las diferentes frutas y colóquelas en una bandeja.
Salsa de chocolate y dulce de leche
Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 2 min/60°C/vel 3. Retire la salsa a un bol y sirva acompañando las brochetas.