Carbonara vegetariana con Thermomix® desde Majadahonda, Madrid

#Pastas y arroces 17 junio 2020

Sugerencias y trucos


Seguramente tengas en casa verduras y pasta, toma nota de esta receta.


Puede sustituir la verdura indicada por pimientos, puerro, judías verdes u otra verdura al gusto o de temporada y reemplazar los espaguetis por tallarines.



Ingredientes


70 g de queso


70 g de cebolla en rodajas finas


70 g de zanahoria en juliana


30 g de aceite de oliva virgen extra


150 g de calabacín en juliana


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


300 g de espaguetis


80 g de yogur griego


2 yemas de huevo


perejil fresco para decorar el plato


Preparación


Ponga el queso en el vaso y rállelo 10 seg/vel 9. Retire del vaso y reserve.


Ponga la cebolla, la zanahoria y el aceite y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel 2.


Añada el calabacín, la sal y la pimienta y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel 2. Mientras tanto, cueza los espaguetis en abundante agua con sal y escúrralos al dente. Pónga en una fuente y reserve.


Incorpore al vaso el yogur, las yemas y el queso reservado. Mezcle 1 min/giro inverso/vel 2. Vierta la salsa sobre la pasta, decore con el perejil fresco y sirva inmediatamente.


Receta extraída de cookidoo.