Bienvenidos a mi Blog, mi nombre es Isabel Naveira soy jefe de ventas de Thermomix® en la delegación de Majadahonda, Madrid, tengo la suerte de formar parte de esta empresa desde hace 22 años, me encanta la buena cocina, me encanta Thermomix® .
Home › Delegación Majadahonda › * Isabel Naveira › Pastas y arroces › Carbonara vegetariana con Thermomix® desde Majadahonda, Madrid


Bienvenidos a mi Blog, mi nombre es Isabel Naveira soy jefe de ventas de Thermomix® en la delegación de Majadahonda, Madrid, tengo la suerte de formar parte de esta empresa desde hace 22 años, me encanta la buena cocina, me encanta Thermomix® .

¿Quieres que te llame * Isabel Naveira?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con * Isabel Naveira por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Carbonara vegetariana con Thermomix® desde Majadahonda, Madrid
17 junio 2020Sugerencias y trucos
Puede sustituir la verdura indicada por pimientos, puerro, judías verdes u otra verdura al gusto o de temporada y reemplazar los espaguetis por tallarines.
Ingredientes
70 g de queso
70 g de cebolla en rodajas finas
70 g de zanahoria en juliana
30 g de aceite de oliva virgen extra
150 g de calabacín en juliana
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
300 g de espaguetis
80 g de yogur griego
2 yemas de huevo
perejil fresco para decorar el plato
Preparación
Ponga el queso en el vaso y rállelo 10 seg/vel 9. Retire del vaso y reserve.
Ponga la cebolla, la zanahoria y el aceite y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel 2.
Añada el calabacín, la sal y la pimienta y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel 2. Mientras tanto, cueza los espaguetis en abundante agua con sal y escúrralos al dente. Pónga en una fuente y reserve.
Incorpore al vaso el yogur, las yemas y el queso reservado. Mezcle 1 min/giro inverso/vel 2. Vierta la salsa sobre la pasta, decore con el perejil fresco y sirva inmediatamente.
Receta extraída de cookidoo.