Bienvenidos al Blog de Thermomix® de la delegacion de Majadahonda, consulta nuestro blog para estar al dia de novedades y de nuestros talleres.
Home › Delegación Majadahonda › Delegacion Majadahonda › Pastas y arroces › Carbonara vegetariana con Thermomix® desde Majadahonda, Madrid
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8900d80ec2a8465da2607f41acd56897.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8900d80ec2a8465da2607f41acd56897.jpg)
Bienvenidos al Blog de Thermomix® de la delegacion de Majadahonda, consulta nuestro blog para estar al dia de novedades y de nuestros talleres.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Delegacion Majadahonda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Delegacion Majadahonda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Carbonara vegetariana con Thermomix® desde Majadahonda, Madrid
17 June 2020Sugerencias y trucos
Puede sustituir la verdura indicada por pimientos, puerro, judías verdes u otra verdura al gusto o de temporada y reemplazar los espaguetis por tallarines.
Ingredientes
70 g de queso
70 g de cebolla en rodajas finas
70 g de zanahoria en juliana
30 g de aceite de oliva virgen extra
150 g de calabacín en juliana
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
300 g de espaguetis
80 g de yogur griego
2 yemas de huevo
perejil fresco para decorar el plato
Preparación
Ponga el queso en el vaso y rállelo 10 seg/vel 9. Retire del vaso y reserve.
Ponga la cebolla, la zanahoria y el aceite y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel 2.
Añada el calabacín, la sal y la pimienta y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel 2. Mientras tanto, cueza los espaguetis en abundante agua con sal y escúrralos al dente. Pónga en una fuente y reserve.
Incorpore al vaso el yogur, las yemas y el queso reservado. Mezcle 1 min/giro inverso/vel 2. Vierta la salsa sobre la pasta, decore con el perejil fresco y sirva inmediatamente.
Receta extraída de cookidoo.