Bienvenidos al Blog de Thermomix® de la delegacion de Majadahonda, consulta nuestro blog para estar al dia de novedades y de nuestros talleres.
Home › Delegación Majadahonda › Delegacion Majadahonda › Pescados y mariscos › Concentrado de caldo de pescado Con Thermomix® Majadajonda Madrid


Bienvenidos al Blog de Thermomix® de la delegacion de Majadahonda, consulta nuestro blog para estar al dia de novedades y de nuestros talleres.

¿Quieres que te llame Delegacion Majadahonda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Delegacion Majadahonda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Concentrado de caldo de pescado Con Thermomix® Majadajonda Madrid
06 June 2020¿Qué te parece hacer tu propio concentrado de pescado? Pues te dejo esta receta,
Ingredientes
400 g de langostinos crudos sin pelar
300 g de pescado blanco limpio sin piel (lubina, merluza, bacalao,etc.)
240 g de sal gorda
Preparación
Pele los langostinos y reserve también las cabezas y las cáscaras.
Ponga las cabezas y las cáscaras en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Vierta en un colador de malla fina con un bol debajo y presione con el reverso de una cuchara para sacar el jugo. Reserve. Lave el vaso.
Ponga en el vaso el jugo reservado, los cuerpos de los langostinos y el pescado y triture 10 seg/vel 6.
Añada la sal, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 18 min/Varoma/vel 1. Retire el cestillo y ponga el cubilete. Triture 15 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/vel 7. Vierta en un tarro hermético y deje enfriar antes de utilizar o guardar en el frigorífico.
Receta extraída de cookido